墙头多如牛毛,脑洞多如漏勺。
文笔完全废柴,逻辑几乎全抛。
开坑易,填坑难,啥时完结全靠缘。
萌点低,虐点高,傻白甜蠢性格糙。

【龙吏?】【青吏?】【龙青?】不知道该这么分类的关于通感的小段子

赵吏死而复生这件事儿不知道怎么就传到了龙二耳朵里,睚眦这货表示,死而复生这种事太消耗灵力,来,爷给你补一补。

这个补当然是床上的那种。

赵吏这个没节操的欣然应约。这年头,约个炮还得请对方喝杯酒呢,这位爷不仅不用请酒,器大活好还附赠1000点灵力值。 简直划算的不得了。

第二天早上,赵吏打着满是灵气的饱嗝心满意足的回到别墅,看到挂着大大的黑眼圈,满脸生无所恋的夏冬青的时候,心情很好的没有讽刺他一张死人脸怪不得招鬼上,而是好心的坐过去拍着他的肩膀。

“怎么了小东青,被甩啦?来哥哥安慰安慰你。”

夏冬青一脸半死不活的表情看着满面春风的赵吏,“哦,你还有能安慰我的能力么?”说着向赵吏裆部看了一眼。

哟,一晚上没见小东青长进了啊,都学会开黄腔了。赵吏笑着勾过东青的肩膀,凑在东青耳边笑声说,“要不你试试?哥哥我可是有名的器大活好。”

东青不为所动,阴恻恻的开口,“你活好不好我不知道,但是我觉得睚眦活挺好的。”

赵吏被他吓得整个人退开半尺。

“赵吏你还记得咱俩有通感么?”沉默了一会之后,东青甩出一颗炸弹。

糟了,完全不记得。赵吏突然觉得好像自己做了十分对不起东青的事情。

那就是说,昨天晚上,东青相当于……

赵吏心疼的凑回来看着不知道还能不能算下处男的东青已经生无所恋的眼睛,尝试着安慰他,“那个,其实吧……以龙二的技术,你绝对是赚了。”

“赵吏我艹你大爷!!!!”

刚刚起床的的天女看着掐成一团的赵吏和东青,摇摇头,看来需要和翡翠重新讨论下cp的问题了。

评论(60)
热度(72)
©白斩糖 | Powered by LOFTER