墙头多如牛毛,脑洞多如漏勺。
文笔完全废柴,逻辑几乎全抛。
开坑易,填坑难,啥时完结全靠缘。
萌点低,虐点高,傻白甜蠢性格糙。

明长官家那个发情的omega Ⅱ

因为家里的破网速,我在芒果tv加载不出来,bilibili一直在缓冲,下载也拖不动之后,终于等到了YouTube更新天天向上,大晚上的看得我鸡血上头。

 
 

于是,我又来耍流氓了

 

我的所有楼诚脑洞目录

 
 

————————————————————————

 
 

2.

 
 

第二天早上,明上官躺在床上看着他们家omega神清气爽提上裤子,抓起一支避孕针剂注射到自己小臂,动作行云流水,丝毫不像被干了一晚上的样子。

 
 

卧室里还弥漫着浓浓的信息素的味道,阿诚的和自己的混合在一起,酒酿和汤圆,完美的绝配。想想昨晚阿诚把自己按到床上的那股凶狠劲儿,像一头发情的母狮子,再想想发情期还有至少三天, 明长官突然觉得有点肾虚。

 
 

阿诚随手扔掉针管回过头来看着自家alpha说,“大哥昨晚辛苦,我下楼给你准备早餐。”

 
 

明长官思考了两秒钟,他很想反驳,但是找不到任何理由,阿诚的话完全有理有据令人信服。

 
 

因为……昨天他是挺辛苦的。

 
 

之前他听说omega这种脆弱的生物,发情期内别说穿衣服下床自己打避孕针还下楼给alpha准备早餐,能从热潮期抽出点理智来就不错了。而他的omega则是一个能在发情期掏出匕首解决要谋害长官的凶徒还顺便挖个坑毁尸灭迹才肯回家和他的alpha上床的omega。

 
 

全天下独一份的omega。

 
 

明长官有点小骄傲。

 
 

这时候门被用力的撞开,小弟明台跌跌撞撞的跑进来大喊,“大哥!!!我们截获了一封密电,有人!有人要刺杀你!”

 
 

明长官冷哼一声打断他,“那个人现在已经在做花肥了”,然后又补充了一句,“下次进我房间记得要敲门。”

 
 

不然看到点不该看的东西怎么办?

 
 

明台一脸诧异。

 
 

“你大嫂亲手埋的。”明长官好心给他解释。

 
 

这时候阿诚正好托着餐盘走进来,带着那股浓郁的酒酿汤圆味儿。

 
 

明台一脸震惊加愤怒的指着明长官,“你你你,你居然让发情期的大嫂去执行任务!!!还还还,还让他给你准备早餐!!!”

 
 

“丧心病狂!”

 
 

“丧尽天良!”

 
 

“无耻至极!”

 
 

“我要去告诉大姐你欺负大嫂,还要去omega保护协会去告你!”

 
 

明长官一脸你是傻逼的表情看着自己小弟,敢在阿诚面前说这种话,简直活腻了。

 
 

果然,阿诚重重的把托盘放下,抬头扫了明台一眼,“明台,你对发情期的omega有什么偏见么?嗯?”

 
 

明台瑟缩了一下,“没……没有……”

 
 

“那就好,出去把门带上。”阿诚简单明了的结束了这场谈话。

 
 

明台低眉耷拉眼的退出去,天啊omega实在是太可怕了,发情期的omega尤其可怕,还好我家锦瑟是个alpha。

 
 

没错,在不懈的下课走街串巷后,明台终于捡到一个软萌的妹子,虽然最后分化成了一个和明台一样的alpha。

 
 

在纠结了很久同性恋这个问题后,明台还是愉快的接受了这个设定,特别是有大嫂这个omega给他留下巨大的心理阴影后,他更是觉得alpha也挺好的。

 
 

早餐后,明长官和阿诚带着满身的酒酿汤圆味儿到了新政府,由于走一路散一路的味道实在太过于明显,搞得下属们问候时都要带一句,啊呦 明长官家早餐又吃的酒酿汤圆儿呀。

 
 

明家这厨娘也真是,每隔三个月就要做几天的酒酿汤圆,嗯……不过是挺香的,

 
 

梁萌萌一脸鄙视的看着这群蠢货,怪不得一辈子都是小科员,愚蠢!愚蠢至极!

 
 

——————————————————————

 
 

那些留言说明长官是韭菜味的姑娘你们够了!!!!

 
 

顺便恭喜猜对的姑娘,酒酿汤圆才是真绝色!!

评论(125)
热度(1414)
©白斩糖 | Powered by LOFTER