墙头多如牛毛,脑洞多如漏勺。
文笔完全废柴,逻辑几乎全抛。
开坑易,填坑难,啥时完结全靠缘。
萌点低,虐点高,傻白甜蠢性格糙。

【青吏】这真的是一篇肉文(并不

看了几集灵摆2,没忍住开了个脑洞。

————————————————————————

“你该庆幸这不是一篇肉文。”

“赵……赵吏……这好像真是一篇肉文……”

“翡翠我操你大爷!”

————————————————————

赵吏和夏东青两个人坐在那张凭空出现的床上大眼瞪小眼,手边还有一打的润滑剂和安全套。不要问为什么倩女幽魂的故事里会有这种东西,翡翠姑娘是一个安全性行为至上者。

“赵吏,你倒是说句话啊,”夏冬青有点尴尬。

“按照现在的情况,”赵吏翘着二郎腿,伸出两根手指,“一,你睡我,二,我睡你。”

“你正经点行么!!!!”夏冬青炸毛了。

“我哪儿不正经了,这可是翡翠那个腐女的脑洞,那个家伙的pad里一水的肉文,你庆幸她没开ABO脑洞就不错了,现在不是你睡我就是我睡你,不然咱俩都得在这里过一辈子。”

赵吏说的像是你打我一下或者我打你一下那么简单。

夏冬青憋红了脸,“赵吏你太不要脸了!!”

赵吏看着夏冬青这个小处男一半愤怒一半忸怩,啧啧,小处男就这点不好,放不开。不就是睡么,这都二十一世纪了,多大点儿事啊。这么想着赵吏就伸手去解夏冬青的扣子。

看到赵吏伸过来的手,夏冬青像只兔子一样吓的跳开来,“你干什么啊,耍流氓啊你!!”

“什么耍流氓啊,我这是在救我们你懂么?”

“不……不能换一种办法么……”

夏冬青双手护胸,可怜兮兮的像一个遇到色狼的小处女,正确来说也没什么差别,一个遇到色狼的小处男。

“没别的办法”!赵吏一手扒拉东青胳膊一手扯他扣子。

夏冬青被他扯的扣子开了三颗,气急败坏的跳下床。像是下定了什么决心一样,“那,那我选我睡你。”

“诶?”

赵吏没想到东青会说出这句话来,这小处男……还真让人刮目相看啊……

有点意思。

满脸通红的青年眼睛亮晶晶的看着自己的契主,睡赵吏,这个选择比想象中有吸引力的多,这个骨子里带着骚的男人,到处勾三搭四,拈花惹草,偏偏,偏偏就还是那么……有吸引力…………

没错,夏冬青觉得赵吏很有吸引力,虽然发型洗剪吹,服装杀马特,性格中二病。

赵吏很配合的躺在床上,做出一副,来,请正面上我的表情说,“那来吧。”

他倒要看看这个小处男能做出什么事来。

东青红着脸伸出手去解赵吏的衣扣,这是赵吏!他要睡赵吏!只这一个想法就让他足够兴奋。

他颤颤巍巍的伸出手,内心全是激动和惶恐。

五厘米,四厘米,三厘米,两厘米,一厘米。

赵吏终于忍不住自己伸手扯开自己的衣服,“唉你上不上啊!!”

东青扭扭捏捏的回答,“我这……我这不是没经验么……”

赵吏一个翻身,坐到东青身上,一边脱自己衣服一边看着夏冬青看直了的眼睛,小处男就是麻烦。

赵吏脱的飞快,很快就一丝不挂,接着又开始脱东青的衬衫。东青看着他的胸肌腹肌人鱼线,脸上阵阵发烫,心里升起一股危机感,“说好了我上你的啊”。

赵吏不屑的看了夏冬青一眼。

很快夏冬青的衣服也被赵吏扔了一地,小东青兴奋的直指上天。赵吏一副调戏民女老流氓的表情的摸了一把精神抖擞的小东青,“小处男还挺精神”。

夏冬青被他左一句小处男右一句小处男弄的有点恼火,像是要证明什么一样,抱着赵吏的头啃了上去。赵吏被他毫无章法的亲法弄得直翻白眼,就说不要和没经验的上床,什么都要教,麻烦。

就在夏冬青被赵吏引导着抚摸鬼差精壮的身体,顺便还给小东青套上雨衣的时候,世界开始一阵地动山摇,远远的听着翡翠气急败坏的声音,“居然逆我cp啊啊啊啊啊混蛋!!!”

然后再一睁眼他们已经站在鬼母面前。

翡翠一脸你们居然逆我cp简直十恶不赦的表情,玄女看好戏,赵吏一副什么都没发生过的样子好像刚刚在手指伸到屁股里自己做扩张的不是他,夏冬青捂着下体满脸通红。

天啊!!刚刚的画面都被翡翠看到了!!我的赵吏被看光光了!!!好吧,严格来说不是我的…………夏冬青有点沮丧,出了幻境,赵吏肯定翻脸不认账!

夏冬青看着掏枪对着鬼母的赵吏下定决心,不认也得认!!他可是个处男,赵吏必须得负责!!!

评论(53)
热度(246)
©白斩糖 | Powered by LOFTER