墙头多如牛毛,脑洞多如漏勺。
文笔完全废柴,逻辑几乎全抛。
开坑易,填坑难,啥时完结全靠缘。
萌点低,虐点高,傻白甜蠢性格糙。

会叫床么?叫两声我听听——忽悠孤狼计划前的彩排

孤狼系列的第三篇,没看过此系列前两篇的菇凉们一定要慎入!慎入!慎入!!ooc雷的没眼看!没眼看!没眼看!!重要的事情重复三遍。

我的所有楼诚脑洞目录
————————————————————————

“会叫床么?叫两声我听听?”

在制订了“忽悠孤狼”计划之后,明长官有点不太放心。

在这个计划里,他们的计划是坐实孤狼对他们不和的怀疑,让孤狼认为阿诚需要大笔资金急于离开明家的原因是要摆脱自己的控制,特别是在床上的。

当然他们也没有让孤狼听现场的爱好,所以一切都纯粹要靠演技。阿诚作为伪装者都可以拿小金人了,和自己的默契也毋庸置疑,他们也跟本没有为了这个小计划对台词的必要。但是让明长官不放心的是,阿诚在床上一直是个锯嘴的葫芦,他能说好这次计划的台词么?

简单来说,就是,阿诚不会叫床。

这次他们的计划不仅需要叫床还需要在叫的过程中讲出台词,台词中必须要含有委屈、绝望、愤怒、恐惧等情绪,对演员演技要求极高,而且又是一次无道具、无形体的纯语言表演,难度极大。

而阿诚又是个从来不会在床上讲话的。

一开始在一起的时候明长官认为阿诚是害羞,每次只会红着耳朵咬着他的肩膀闷哼,被做的狠了也最多就在他背上挠几下,搞得明长官长期肩膀有牙印,背后的红痕也是生了又退,退了再生。后来他也曾试着逗阿诚出声,但不管用什么样的方法,也都只是多了几个不同位置的牙印,声音却是一次也没听到过。明长官是不介意阿诚床上的小小习惯的,但是这次的忽悠孤狼计划可是一个没有画面只有声音的行动,阿诚……行么?

所以下班前明长官把阿诚叫到他的办公室,关好了门,开口问,“会叫床么,叫两声我听听。”

阿诚懵逼了两秒钟,他觉得自己可能耳朵听错了。
明长官又重复了一遍。

阿诚没想到大哥会问出这种话来,红着脸摇了摇头。

真的要在办公室讨论这种问题么!!真是欺负这个电视剧没有窃听器的情节啊!!!

这个答案完全符合明长官预想,所以他提出建议,“那你现在叫两声试试?就说大哥轻一点我错了这句。”

阿诚一脸正直的红着耳朵,用可以做新闻发布会的声音重复了一遍,“大哥,轻一点,我错了。”

明长官立刻有了自己是被下属汇报工作的领导的感觉。
明长官想了想,又说,“直接加台词难度太高,要不你直接叫两声先培养一下语感。”

阿诚红着脸哼哼唧唧的叫了一声,“嗯………………………………”

明长官觉得他应该是被踩到了尾巴。

所以明长官只能提出最后的建议,“那你以前女朋友怎么叫的,学一句试试?”

阿诚认真回忆了一下苏珊已经模糊的脸,有点不好意思的看了一眼大哥。在现任男朋友面前表演前女友叫床,感觉有点诡异的…尴尬……

明长官用眼神鼓励阿诚,表示没关系的过去的事不介意。

于是受到了鼓励的阿诚扬起脖子开始喊,“Ehhhhhhh!!!!vite !!!!!plus vite!!!!!oui!oui!oui!!!!!!!!c'est magnifique !!!olalalala ……mon dieu………”一边喊一遍表演这摸胸的动作。喊完后用真诚的眼光看着大哥,“这样行么?”

明长官扶助额头,“……算了,你今天还是别出声了,一切看我的吧。”

估计今天晚上的计划,他只能唱独角戏了……

并且,明长官开始庆幸阿诚从来不在床上出声,以后也断了逗阿诚叫床的念头。

评论(137)
热度(610)
©白斩糖 | Powered by LOFTER