墙头多如牛毛,脑洞多如漏勺。
文笔完全废柴,逻辑几乎全抛。
开坑易,填坑难,啥时完结全靠缘。
萌点低,虐点高,傻白甜蠢性格糙。

【楼诚】说!我重要还是你哥重要?!

我的所有楼诚脑洞目录

———————————————————————————————

【ooc小报】第154期
 【情感天地】栏目
 【读者来信】板块

 
 

今天我把我男朋友,哦不对应该说前男友甩了。

 
 

他不是第一次被甩了,这个月的第五次。而且每一任前女友包括我的理由还惊人的一致—“我重要还是你哥重要!?”

 
 

前男友做为一个有情有义的男子汉,也正是我最欣赏他的优良品质,当然会诚实的回答—“我哥。”

 
 

不出我所料。

 
 

所以不幸的是,他又收获了一个耳光和一个离去的女朋友,啊不对,前女友。

 
 

事情要从我前男友这个人说起。

 
 

前男友是个海龟高富帅,现在在新政府办公厅做一个高级文秘,不要看不起这个职位,他可是在自己大哥,新政府的经济部部长手底下做事,也就是俗话说的—上面有人。

 
 

一个关系过硬的单身海龟高富帅自然少不了各种明着暗着投怀送抱的小姑娘,前男友也不例外。而且前男友找女朋友向来不挑,所以倒追的漂亮小姑娘往往发现他极好上手,问题是上手之后。

 
 

前男友不嫖不赌无也无其他不良嗜好,温柔体贴厨艺好,偶尔还会搞点小浪漫,带着出门也经常能收到羡慕嫉妒恨的目光极大的满足广大少女的虚荣心。按理说应该是极佳的对象人选,但是唯一的缺点就是他实在是太忙了。

 
 

不,不是加班的问题,是他那个“上面有人”的哥哥。

 
 

如果你是他女朋友你也会受不了每次在吃饭、喝咖啡、压马路、看电影、甚至在你穿好紧身大开衩旗袍准备好烛光晚餐准备下手的时候,突然饭馆、咖啡馆、电话亭、电影院甚至是你家的电话突然响起,然后你的男朋友匆匆离去吧?

 
 

而且如果是政府公事也就罢了,偏偏每次都是些鸡毛蒜皮的小事,比如说家里佣人不在没有饭吃好饿啊,吃核桃砸不开壳啊,弟弟明台又捣乱了啊,最夸张的一次,理由居然是在洗澡够不到后背!!

 
 

每次前男友都一本正经地解释,这是一手把我养大的大哥啊。

 
 

相信我,我也有妹妹,也很宠她,但是我不会在洗澡的时候因为自己够不到后背就一个电话打到她男朋友家里把我正在烛光晚餐的妹妹喊回家的。

 
 

主要就是,前男友还觉得这样很正常,用他的话讲就是“长兄如父”。

 
 

真想看到他大哥听到这四个字的样子,一定很精彩。他们要是关系正常我就把今天的ooc小报吃了。

 
 

但是每次我这么讲前男友就会瞪着他无辜的眼睛一脸震惊的看着我说,你怎么可以这么说呢,我大哥他,是个很好的人。

 
 

很好的人会做出这种事情来么?

 
 

而且,你们俩关系不正常和很好的人有个屁关系!

 
 

但是看到他这么正直的一无所知我就心理安慰多了,至少我不是最难过的那个。

 
 

就让他那个暗恋的心头滴血的大哥自己玩蛋去吧。

 
 

也祝我前男友一辈子被姑娘甩,千万别开窍。

 
 

编辑有话说:这个人设怎么看着这么眼熟……

 
 

————————————————————————————

 
 

【ooc小报】第155期
 【情感天地】栏目
 【读者来信】板块

 
 

感谢贵报

 
 

编辑有话说:什么意思?

 
 

————————————————————————————

 
 

【ooc小报】第156期
 【情感天地】栏目
 【读者来信】板块

 
 

什么破报纸,上上次老娘许愿涨工资你不灵,你特么这次给老娘搞什么鬼!!前男友和他大哥特么的在一起了!!!

 
 

再也不订你们这个破报纸了!!

 
 

编辑有话说:跟我们有什么关系……

 
 

ps:为了庆祝我报被政府办公厅订阅五十份一整年,下期将会倾情放送上海滩钻石王老五明楼长官独家专访一份,敬请期待。


————————————————————

我的所有楼诚脑洞目录

评论(27)
热度(549)
©白斩糖 | Powered by LOFTER