墙头多如牛毛,脑洞多如漏勺。
文笔完全废柴,逻辑几乎全抛。
开坑易,填坑难,啥时完结全靠缘。
萌点低,虐点高,傻白甜蠢性格糙。

明长官与明先生⑦

黑历史(碟中谍梗)

明长官在维也纳执行过任务,地点在歌剧院,剧目图兰朵。任务结束却不小心引发骚乱,警察在歌剧院门口挨个严查,明先生开着车在剧院门口很着急。

过了一会儿,一个身穿黑色长裙配厚重的狐狸皮草,踩着缀满钻石的玛丽珍鞋,戴着一顶窄沿羽毛装饰小帽的女演员跌跌撞撞的走了出来来,可能是受了惊吓脸上的浓妆已经花在脸上,略微的有点狰狞。女演员在过了盘查管卡后径直走向阿诚,打开车门挤了进来,阿诚刚要着急解释自己不是出租车司机,女演员用自己大哥的声音说,开车。

明先生那是还是个心里素质不太强的菜鸟,吓了一跳后还是迅速的反应过来。一路上从后视镜眼睁睁的看着那个粗壮的女演员解开裙子换上备用西装,擦掉一脸浓妆,终于变回自家大哥的样子,终于忍不住笑出声来。

女装大哥,这个梗明先生可以笑三年。

事实证明不止三年。




报复

明长官是一个报复心很强的人,在明长官发现明先生只要看到他的脸就偷笑的之后,明长官忍无可忍的把明先生按到床上。

给他画了个浓妆。

并且威胁他,再笑就去买裙子。

最终明长官不仅买了裙子还有配套的内衣吊带袜。

明先生实在是笑太多了。




师生恋

明长官成为实习教师的时候明先生正是学生生涯的最后一年,那段时间明长官没有性生活。因为学校禁止师生恋。

还好明先生很结束学业快变成了助教。

幸好学校不禁止同事恋情,不然明长官一定会辞职。




中秋
明长官和明先生在异国的第一年,明大姐寄了两坛桂花酒来,正巧在中秋那天收到。晚上明先生蒸了蟹与明长官对月饮酒,不知不觉两坛见底。

第二天早上明长官决定必须要锻炼明先生的酒量了,否则禁止他在外人面前饮酒。






在群里和基友们们聊天时产生的脑洞。

评论(12)
热度(305)
©白斩糖 | Powered by LOFTER