墙头多如牛毛,脑洞多如漏勺。
文笔完全废柴,逻辑几乎全抛。
开坑易,填坑难,啥时完结全靠缘。
萌点低,虐点高,傻白甜蠢性格糙。

《论偶像的倒塌,明长官与他的的兄弟情人》OOC小报原文(大雾)

继我们的《上海滩完美钻石王老五明长官》,《明长官与我不得不说的故事》,《我在明长官家做帮佣的日子》,以及汪曼春处长的申明稿件《师兄是我的你们想都别想》刊登以来,我们收到了不少自称明大少奶奶的来信,希望我们出一篇关于明长官感情的专刊,于是在我们不负众望,历时一周几经艰难终于迎来了这篇独家报道。

众所周知,明长官自上任以来除了与汪处长几乎没有任何绯闻传出。但是这段感情遭到明家家长明镜极力反对,甚至放出除非我死不然汪曼春不会进明家门的狠话,让这段感情的希望完全灭绝。 而明长官已经三十岁还没有成家,作为上海滩最有名的钻石王老五之一,学识渊博,家财万贯,英俊潇洒,居然一个绯闻对象都没有,不由得让人怀疑其中的黑暗内幕。

在笔者多方探索,排除所有不可能的可能后,剩下的再不可能的也只能是真相!明长官一定有一位秘密情人,而他就是!!我报的忠实读者一定非常熟悉的,明长官的弟弟兼助手,明诚明先生!

从回到上海起,明长官和明先生就一直同进同出形影不离,甚是亲密,这样的状态引起了不少想成为明大少奶奶的姑娘们眼红。但是从未有人想过明先生会是情敌之一, 毕竟明先生的身份一直是弟弟及助手。但是,首先,明先生与明长官一家的历史渊源,看过本报《我在明家做帮佣》和《明先生在巴黎的日子》的读者应该已经很了解,他们并没有血缘关系。其次,我们有两位知情人士的独家采访来揭开血淋淋的黑暗内幕。

据知情人士透露,两位明先生经常在办公时间打情骂俏状若无人,据另外一位知情人士透露,明家家长明镜已表态不指望这两位传宗接代,怀疑二人关系已被家长承认。

打情骂俏啊读者朋友们,还是在上班期间,简直丧心病狂虐单身狗。而且确实最近明镜女士在多方安排明家小少爷的相亲,完全忽略家里年已三十的单身弟弟,难道这不是太不寻常了么。

所以文章的最后,还是希望各位少奶奶可以摒弃世俗偏见,为他们祝福,何况明家小少爷还是单身,做明少奶奶还是有最后的希望的。

OOC小报独家报道

评论(8)
热度(270)
©白斩糖 | Powered by LOFTER