墙头多如牛毛,脑洞多如漏勺。
文笔完全废柴,逻辑几乎全抛。
开坑易,填坑难,啥时完结全靠缘。
萌点低,虐点高,傻白甜蠢性格糙。

八卦报纸说我和我大哥有一腿怎么办?(极度ooc慎入)

明先生明诚盯着面前的报纸已经足有十分钟了,上海最大的八卦报纸《OOC小报》头版头条––《论偶像的倒塌,明长官与他的兄弟情人》。

什么鬼!!!现在的小报记者的节操都被狗吃掉了么!!!

“从回到上海起,明长官和明先生就一直同进同出形影不离,甚是亲密,这样的状态引起了不少想成为明大少奶奶的姑娘们眼红。”

什么叫做同进同出形影不离,我们是兄弟住在一起同进同出不是很正常么!!甚是亲密!!再次重复一遍我们是兄弟啊混蛋!!眼红!!你行你上啊!!司机厨子保姆保镖秘书样样都干还不给加工资!!!

“明长官已经三十几岁还没有成家,作为上海滩最有名的钻石王老五之一,学识渊博,家财万贯,英俊潇洒,居然一个绯闻对象都没有,不由得让人怀疑其中的黑暗内幕。”

学识渊博和家财万贯算是符合描述,你哪只眼睛看到一个胖子英俊潇洒了啊,还有,作为一个不仅磨牙打呼噜还说梦话的三面间谍根本没有成家的资格好么!!一晚上能死三十回啊!!!这特么就是黑暗内幕啊!!!

“据知情人士透露,两位明先生经常在办公时间打情骂俏状若无人,据另外一位知情人士透露,明家家长明镜已表态不指望这两位传宗接代,怀疑二人关系已被家长承认。”

知情人士是什么鬼!!梁仲春,阿香你们一个都跑不了!!

还有那张配图!只是递个东西而已为什么会被拍的像十指紧扣的!!新闻发布会就让你么拍这些东西么!!!不对,八卦报纸的记者怎么会被放进场的!!!必须严查!!

这种不负责任胡编乱造的报社!必须查封掉!!

这一期报纸!必须销毁!!让大哥大姐看到怎么得了!

混蛋!!!

另一边办公室的明长官表示,照片拍的不错,改天让阿诚把原片要回来。

评论(23)
热度(487)
©白斩糖 | Powered by LOFTER