墙头多如牛毛,脑洞多如漏勺。
文笔完全废柴,逻辑几乎全抛。
开坑易,填坑难,啥时完结全靠缘。
萌点低,虐点高,傻白甜蠢性格糙。

租来的家庭的哈蛋脑洞

刚刚看了个预告片开的脑洞。


harry因为一些什么我懒得想的理由需要组成一个家庭来掩盖身份,所以他决定租一个家庭。

michelle出于一些我也懒得想的理由,看到这则招租家庭启示后决定,租了!!因为eggsy在军队所以michelle并没有告诉他。

eggsy从军队退役回来发现自己多了一个后爹,不爽但是也只能理解michelle的决定。

既然是假妻子嘛,所以晚上当然是michelle和妹妹睡,所以eggsy只能和假爹harey睡。eggsy觉得很奇怪啊但是尊重麻麻隐私什么都没有问啊。不要问我为什么家里只有两个卧室,我也不知道。

于是eggsy开始了与假爹harey的同居生活。

期间被外人各种误会小男妓啊,糖爹啊之类之类的。

然后全家一起度假啊,harry教eggsy游泳啊,各种生活温馨小场景啊。

然后eggsy就爱上假后爹了啊,但是他不知道是假后爹啊,所以就各种纠结啊,然后就很痛苦啊。

最后harry任务结束,租赁到期,真想大白最后皆大欢喜。

end


评论
热度(2)
©白斩糖 | Powered by LOFTER